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Pourquoi attraper une Covid du bout du monde quand on peut la produire chez soi ? |
La phrase est signée Didier Raoul-Volfoni responsable de
communication de la Commission Vie Economique et Développement de Loire Atlantique (COVID44), une
structure détachée du département qui assure la promotion de celui-ci à l’étranger
et sur les réseaux sociaux qui l’a
annoncé : l’idée d’un variant local a fait son bonhomme de chemin.
«A l’instar de la Californie, qui s'endort près de la mer et ne connais pas
l'été de la mer, notre département souhaite aussi avoir son variant qui serait
labellisé « maladie et territoire » : nous pourrions ainsi
enfin réaliser un produire local qui
serait connu et reconnu au niveau international, imaginez la publicité et les
retombées économiques. »
Reste à savoir si l’idée ne sera pas concurrencée pas d’autres
départements dont la Vendée voisine qui avait essayé de produire son propre
variant l’été dernier au travers de sessions bouillon de culture réalisées au
Puy du Fou.
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