jeudi 23 août 2018

Les Moules "en" marinière de Loïc, primées au salon de l'innovation de Tokyo.


Depuis son labo expérimental privé de Saint-Nazaire, Loïc n'en revient pas du succès international que connaissent ses moules. "Tout est parti d'un délire avec mes anciens camarades de bio à l'univ'", confie-t-il à nos confrères d'un magazine scientifique spécialisé.

Après une soirée bien arrosée de juillet 2011, Loïc s'est lancé dans une étrange expérimentation, en modifiant génétiquement des moules, afin que les moules marinières, puissent être "en" marinière. "Maintenant, je vais pouvoir lancer leur culture. Je suis en recherche de partenariats".

D'un point de vu commercial, c'est un projet prometteur, mais s'il reste quelques petites choses à affiner... "Pour l'instant, on a atteint un produit très beau, le seul problème, c'est qu'elles sont imbouffables, mais, on va régler ça très vite". Souhaitons-le à ce jeune entrepreneur ligérien, dont le talent n'a d'égal que l'admiration qu'il suscite en plus haut lieu.

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